Créé en 1968, le Groupe Pierre Martinet est aujourd'hui leader du marché français de la salade Traiteur et du Taboulé. Le Groupe représente 700 collaborateurs qui adhèrent à notre culture d'entreprise familiale et indépendante.
Depuis plus de 50 ans, Pierre Martinet met toute son énergie pour être irréprochable en choisissant des ingrédients de qualité pour composer des recettes gourmandes dans nos ateliers français.
Depuis plus de 35 ans, La Belle Henriette, située en Vendée, filiale du Groupe Pierre MARTINET, fabrique et commercialise une large gamme de salades inspirée de l'Océan.
La Belle Henriette recherche un Technicien de Maintenance H/F en CDI.
Rattaché(e) au Responsable Maintenance, votre mission sera de :
-Réaliser la maintenance préventive et curative d’installations industrielles.
-Assister les opérateurs de Production, lors du démarrage et de la remise en service des équipements.
-Assurer les consignations du matériel lors des interventions.
-Proposer des améliorations visant à optimiser la sécurité et la facilité d’interventions sur les lignes.
-Analyser les dysfonctionnements et pannes et les résoudre.
-Assurer le suivi et rendre compte régulièrement de l’avancement de ses travaux à son supérieur.
-Rédiger ses interventions, respecter les règles d’hygiène et la méthode de traçabilité.
-Vérifier et garantir la conformité et la sécurité des installations lors de ses propres interventions.
-Travail en équipe en 2*8
-Astreinte W.E. par rotation avec l’équipe (4 à 5 fois par an)
Profil recherché :
Titulaire d’un BAC +2 de type BTS Maintenance Automatisme Industriel Electromécanicien ou DUT Génie Industriel et Maintenance, vous avez minimum 5 ans d’expérience dans une fonction similaire.
Un parcours d'intégration et une formation au poste sont prévus dès votre arrivée.
Rémunération fixe sur 13 mois + variable + mutuelle + avantages CSE.
Créé en 1968, le Groupe Pierre Martinet est aujourd'hui leader du marché français de la salade Traiteur et du Taboulé. Le Groupe représente 700 collaborateurs qui adhèrent à notre culture d'entreprise familiale et indépendante.
Depuis plus de 50 ans, Pierre Martinet met toute son énergie pour être irréprochable en choisissant des ingrédients de qualité pour composer des recettes gourmandes dans nos ateliers français.
Depuis plus de 35 ans, La Belle Henriette, située en Vendée, filiale du Groupe Pierre MARTINET, fabrique et commercialise une large gamme de salades inspirée de l'Océan.
Pierre MARTINET, leader sur le marché français de la salade traiteur, recherche un Technicien de Maintenance H/F pour la société La Belle Henriette située à : LES LUCS SUR BOULOGNE (85170).
Rattaché(e) au Responsable Maintenance, votre mission sera de :
Profil recherché
Vous êtes diplômé.e d'un BTS Maintenance Automatisme Industriel / électromécanicien ou DUT Génie Industriel et Maintenance.
Vous avez acquis une première expérience professionnelle en industrie.
Horaires :
2*8
Astreintes ( 4 à 5 fois par an)
Rémunération selon expérience: Fixe + 13ème mois
Rejoignez une équipe tournée vers l'efficacité et une entreprise qui vous fournira la formation et les moyens pour exprimer vos talents.
Créé en 1968, le Groupe Pierre Martinet est aujourd'hui leader du marché français de la salade Traiteur et du Taboulé. Le Groupe représente 700 collaborateurs qui adhèrent à notre culture d'entreprise familiale et indépendante.
Depuis plus de 50 ans, Pierre Martinet met toute son énergie pour être irréprochable en choisissant des ingrédients de qualité pour composer des recettes gourmandes dans nos ateliers français.
Depuis plus de 35 ans, La Belle Henriette, située en Vendée, filiale du Groupe Pierre MARTINET, fabrique et commercialise une large gamme de salades inspirée de l'Océan.
La société LA BELLE HENRIETTE située à Les Lucs sur Boulogne recherche un Chef d’Equipe F/H pour un CDD de 6 mois.
Rattaché(e) au Responsable Fabrication du site, vos principales missions seront :
Encadrer, animer et gérer l’équipe de fabrication.
Organiser le travail des ateliers de préparation en collaboration avec les chefs d’équipe Conditionnement, afin d’assurer la mise à disposition des produits à conditionner
Coordonner l’ensemble des moyens (humains, matières, matériels) afin d’assurer la fabrication des produits demandés, en respectant les quantités, la qualité, les délais, dans un souci constant d’améliorer les coûts prévisionnels et d’améliorer la qualité des produits
Veiller au bon respect des règles d’hygiène et sécurité applicables au sein de l’atelier
Gérer l’atelier sauces.
Profil recherché
De formation Bac+2 (BTS IAA) ou jeune ingénieur IAA, vous justifiez d'une première expérience réussie en management d’équipe dans une industrie agroalimentaire.
La maîtrise du pack office et de SAP seraient appréciées.
Conditions :
- Travail en équipe 2x8
- Temps complet
- Rémunération : Salaire de base, primes variables, mutuelle, 13 ème mois, avantages CSE
Créé en 1968, le Groupe Pierre MARTINET est aujourd'hui leader du marché français de la salade Traiteur.
Le Groupe est encore une entreprise familiale et indépendante avec la volonté de proposer une large gamme de produits prêts à consommer pour tous.
Située en Vendée, à deux pas du littoral, LA BELLE HENRIETTE faisant partie du Groupe propose ses multiples gammes de salades variées prêtes à consommer depuis plus de 30 ans. Forte de son identité marine, l’entreprise a su développer sa marque de fabrique devenue rapidement une marque de confiance. La Belle Henriette s’appuie sur des savoir-faire innovants afin de proposer des produits gourmands et qualitatifs.
Nous sommes à la recherche de plusieurs personnes pour la saison estivale afin de garantir la production de nos salades. Dans ce cadre les profils recrutés sont les suivants :
Missions
Fabrication
- Assurer la préparation de tous les ingrédients à couper, à trancher, à cuire, à déballer, à débactériser et à peser conformément au planning de fabrication
- Réaliser le mélange des ingrédients des différentes recettes affectées au mélangeur et mettre les produits à disposition des lignes de conditionnement.
Conditionnement
- Assurer l'étiquetage, le marquage, le colisage des barquettes et l'identification des colis en fonction des références conditionnées
- Mise en carton
Vous assurez un entretien rigoureux de votre poste de travail, avec un strict respect de la réglementation HACCP (mesures règlementaires d'hygiène).
Vous travaillez en équipe et participez à l'ensemble des besoins en production, tant qualitatifs que quantitatifs.
Le profil recherché
Vous justifiez d’une première expérience ou vous souhaitez découvrir l’univers de l’agroalimentaire ? Reconnu(e) pour votre minutie, votre habileté et votre polyvalence.
Si votre profil correspond à l'offre, n'hésitez plus : postulez et rejoignez-nous !
Conditions
Durée hebdomadaire : 37 H 00
Horaires en 2 x 8 : 4-12h30 en saison / 12h30-21h en saison
Travail en équipe et au froid (4 et 6°)
Salaire : Selon le poste
Lieu de travail : Les Achards (85150)
Nombre de poste à pourvoir : 30 postes à pourvoir pour saison 2024
Créé en 1968, le Groupe Pierre MARTINET est aujourd'hui leader du marché français de la salade Traiteur.
Le Groupe est encore une entreprise familiale et indépendante avec la volonté de proposer une large gamme de produits prêts à consommer pour tous.
Située en Vendée, à deux pas du littoral, LA BELLE HENRIETTE faisant partie du Groupe propose ses multiples gammes de salades variées prêtes à consommer depuis plus de 30 ans. Forte de son identité marine, l'entreprise a su développer sa marque de fabrique devenue rapidement une marque de confiance. La Belle Henriette s'appuie sur des savoir-faire innovants afin de proposer des produits gourmands et qualitatifs.
Nous sommes à la recherche de plusieurs personnes pour la saison estivale afin de garantir la production de nos salades. Dans ce cadre les profils recrutés sont les suivants :
- Agent de Fabrication (h/f)
- Conducteur de ligne (h/f)
- Agent de conditionnement (h/f)
- Préparateur de Commandes (h/f)
Missions
Fabrication
- Assurer la préparation de tous les ingrédients à couper, à trancher, à cuire, à déballer, à débactériser et à peser conformément au planning de fabrication
- Réaliser le mélange des ingrédients des différentes recettes affectées au mélangeur et mettre les produits à disposition des lignes de conditionnement.
Conditionnement
- Assurer l'étiquetage, le marquage, le colisage des barquettes et l'identification des colis en fonction des références conditionnées
- Mise en carton
Vous assurez un entretien rigoureux de votre poste de travail, avec un strict respect de la réglementation HACCP (mesures règlementaires d'hygiène).
Vous travaillez en équipe et participez à l'ensemble des besoins en production, tant qualitatifs que quantitatifs.
Nos étapes de recrutement
Le profil recherché
Vous justifiez d'une première expérience ou vous souhaitez découvrir l'univers de l'agroalimentaire ? Reconnu(e) pour votre minutie, votre habileté et votre polyvalence.
Si votre profil correspond à l'offre, n'hésitez plus : postulez et rejoignez-nous !
Conditions
Durée hebdomadaire : 37 H 00
Horaires en 2 x 8 : 4-12h30 en saison / 12h30-21h en saison
Travail en équipe et au froid (4 et 6°)
Salaire : Selon le poste
Lieu de travail : Les Achards (85150) et Les Lucs-en-Boulogne (85170)
Nombre de poste à pourvoir : 30 postes à pourvoir pour saison 2024
Créé en 1968, le Groupe Pierre Martinet est aujourd'hui leader du marché français de la salade Traiteur et du Taboulé. Le Groupe représente 700 collaborateurs qui adhèrent à notre culture d'entreprise familiale et indépendante.
Depuis plus de 50 ans, Pierre Martinet met toute son énergie pour être irréprochable en choisissant des ingrédients de qualité pour composer des recettes gourmandes dans nos ateliers français.
Depuis plus de 35 ans, La Belle Henriette, située en Vendée, filiale du Groupe Pierre MARTINET, fabrique et commercialise une large gamme de salades inspirée de l'Océan.
Dans le cadre du développement de notre filiale régionale LA BELLE HENRIETTE (85), acteur régional majeur depuis + de 35 ans avec un fort développement et dans le cadre de la conquête de nouveaux marchés, nous recrutons un Responsable de Secteur H/F sur la Région : Occitanie / Pyrénées / Tarn avec les départements : 09-11-12-46-31-34-66-81-82
Rattaché(e) au Responsable de Région, il vous sera confié(e) une clientèle GMS :
Le profil recherché
De formation initiale commerciale (Bac+2 minimum), vous avez une première expérience significative en GMS (côté distributeur ou fournisseur), et un goût prononcé pour le résultat.
A l'issue de votre formation initiale sur nos produits et la gestion d'un secteur, vous bénéficiez tout au long de votre parcours d'un accompagnement personnalisé et d’une formation permanente à nos techniques de vente.
On peut dire que vous êtes dynamique, vous avez un bon relationnel avec les clients, de la rigueur, une bonne gestion des priorités et de l’autonomie.
Alors ce poste est fait pour vous !
Rejoignez une équipe tournée vers l’efficacité dans une entreprise qui vous fournira les moyens pour exprimer vos talents.
Infos complémentaires
Rémunération selon expérience : fixe sur 13 mois + variables
Les avantages : frais de vie, véhicule 5 places, challenges commerciaux, avantages CSE, téléphone, ordinateur portable, home office.
Renseignez soigneusement toutes les informations du formulaire ci-contre et joignez votre CV au format Word, RTF ou Acrobat PDF. Vous recevrez un message d'accusé de réception sur l'adresse e-mail que vous avez indiquée.